Vistas de página en total

martes, 28 de febrero de 2012

LASAÑA DE ESPINACAS CON QUESO FETA Y PASAS

Hoy os traigo una lasaña vegetariana, que queda buenisima las pasas le dan un toque dulzón que a mi me gusta mucho, es una buena forma de comer verduras, además para completar con mas verduras he optado por una bechamel de calabacín una forma diferente de hacer nuestros platos mas ligeros y con mucho sabor vamos con la receta:

Ingredientes:

1 paquete de lasaña fácil

Para el relleno:

1 kg de espinacas (en mi caso congeladas, mejor frescas)
una cebolla
un ajo
200gr de queso tipo feta
un puñado de pasas.

Bechamel:
2 calabacines
4 quesitos

Lo primero que vamos hacer es preparar la pasta de lasaña según nos indique el fabricante, en mi caso 10minutos en agua caliente, por otro lado en una sartén vamos a sofreír la cebolla, cuando esté medio pochada, ponemos el ajo picado, cuando tengamos el sofrito agregamos las espinacas,yo las descongele primero para que no soltara tanto agua, por ultimo agregamos el queso feta junto al puñado de pasas,lo vamos dando vueltas unos 10minutos, ya tenemos el relleno, para hacer la bechamel pelamos los calabacines, los cortamos en rodajas y los ponemos a cocer con muy poquita agua hasta que este bladitos, ponemos la sal junto a los quesitos y trituramos.
Montaje de la lasaña, en una fuente vamos poniendo las laminas de pasta, relleno de espinacas, lamina de pasta,relleno, lamina de pasta y por ultimo la bechamel, añadimos queso rallado y nos lo llevamos al horno para gratinar 10 minutos a 220ºC y ummmm  listo espero que os guste!!





1 comentario: