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jueves, 16 de febrero de 2012

CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Me encantan las cremas de todo tipo de verduras!!! ahora en invierno son una gozada y verano frías también, la crema que traigo hoy es un poco especial, de sabor fuerte, pero muy agradable sobre todo si lo combinas con nata que hace que la  suavicé, no se tarda nada en hacer y queda estupenda para cualquier comida como primer plato.

Ingredientes:

una cebolla grande
un pimiento rojo
un bote de pimientos del piquillo (enteros o en tiras)
500ml de caldo de verduras ( yo le puse de pollo)
250gr de nata para cocinar ( yo use la fresca de mercadona es mas espesa)
sal
pimienta
orégano
tomillo

Elaboración:

Sofreímos la cebolla junto al pimiento cortado en juliana, cuando este pochado agregar el bote de pimientos junto al caldo y la sal,  dejar cocer 15 minutos, transcurrido este tiempo lo podemos triturar, añadimos el bote de nata y mezclamos bien junto a las especias. listo!!







1 comentario:

  1. Hola y gracias por tu visita ya que así he conocido tu blog, respecto a tu pregunta de la masa madre pues puedes hacer cualquier pan con ella, siempre mejora el resultado ya que el pan tiene más calidad, lo hace más rico, mejora la miga y también la corteza y hace que dure dos o tres días sin endurecerse. Además de la masa madre se puede añadir un poco de levadura comercial para acortar los tiempos de levado aunque si tienes tiempo y paciencia y los haces sólo con la masa madre quedarán aún mejor, ya me contarás que tal te va... te dejo algunos enlaces de panes con masa madre
    http://blocderecetas.blogspot.com/2010/12/pan-con-levadura-natural.html
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/04/pan-de-hogaza-castellana.html
    http://blocderecetas.blogspot.com/2010/11/pan-finlandes-de-centeno-y-sesamo.html
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/03/pan-integral-con-levadura-natural.html
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/07/diner-rolls-con-masa-madre.html

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