Ingredientes:
una cebolla grande
un pimiento rojo
un bote de pimientos del piquillo (enteros o en tiras)
500ml de caldo de verduras ( yo le puse de pollo)
250gr de nata para cocinar ( yo use la fresca de mercadona es mas espesa)
sal
pimienta
orégano
tomillo
Elaboración:
Sofreímos la cebolla junto al pimiento cortado en juliana, cuando este pochado agregar el bote de pimientos junto al caldo y la sal, dejar cocer 15 minutos, transcurrido este tiempo lo podemos triturar, añadimos el bote de nata y mezclamos bien junto a las especias. listo!!
Hola y gracias por tu visita ya que así he conocido tu blog, respecto a tu pregunta de la masa madre pues puedes hacer cualquier pan con ella, siempre mejora el resultado ya que el pan tiene más calidad, lo hace más rico, mejora la miga y también la corteza y hace que dure dos o tres días sin endurecerse. Además de la masa madre se puede añadir un poco de levadura comercial para acortar los tiempos de levado aunque si tienes tiempo y paciencia y los haces sólo con la masa madre quedarán aún mejor, ya me contarás que tal te va... te dejo algunos enlaces de panes con masa madre
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2010/12/pan-con-levadura-natural.html
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/04/pan-de-hogaza-castellana.html
http://blocderecetas.blogspot.com/2010/11/pan-finlandes-de-centeno-y-sesamo.html
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/03/pan-integral-con-levadura-natural.html
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/07/diner-rolls-con-masa-madre.html