Vistas de página en total

martes, 21 de febrero de 2012

COLINES

Estos colines están buenísimos!!! y el jamón también!!! jaja, son super sencillos de hacer, y están mucho mejor que los que compramos, ( al menos para nosotros), estos son lo básicos me gustaría ir experimentando con hierbas o condimentos, ya os contaré haber que sale, os advierto, no os lo comáis calientes según sale del horno si queréis que sobre alguno!!! nosotros lo probamos según los horneaba bañados en queso  y casi no quedan para el jamón!! que era su destino final , bueno vamos con ello, mas fácil imposible!!!

Ingredientes:

200gr de harina de fuerza
100ml de agua
25ml de aceite
5gr de levadura fresca
1 cucharada de sal

Preparación:

Calentamos los líquidos a 37 ºC, deshacemos la levadura, incorporamos la harina y la sal amasar en la thermomix durante 2 minutos, hacer una bola y dejar levar en un bol aceitado al menos 1 hora, cogemos porciones de la masa y la vamos estirando,  rodamos la masa con las manos en forma de barrita y vamos cortando, tener en cuenta que el horno crecen,  precalentar el horno a 250cº con un vaso de agua para generar vapor, luego bajarlo a 220 y cocer durante 15 minutos hasta que se doren bien, para que estén crujientes.


0 comentarios:

Publicar un comentario