Vistas de página en total

viernes, 16 de marzo de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Que tenéis visita una tarde y no sabéis que ofrecer? pues no os preocupeis, con una lamina de hojaldre y azúcar, lo tenéis solucionado. Esta sencilla receta queda mucho mejor que las palmeritas compradas y os animáis podéis hacer el hojaldre en casa, si lo que tenéis es prisa esto es lo que necesitais.

Ingredientes:

una lámina de hojaldre
azúcar

Preparación:
,
Estirar la masa de hojaldre, ponemos azúcar sin miedo, pasamos un poco el rodillo para que se
se adhiera bien el azúcar,  hacemos una marca por la mitad, simplemente para guiarnos, con la ayuda del papel que viene en el  hojaldre doblar el lado izquierdo hacia el centro, hasta donde hemos señalado, hacer lo mismo con la parte derecha, (es mas difícil explicarlo que hacerlo) cuando tengamos las dos partes enrolladas volvemos a poner azúcar, y  con un cuchillo bien  afilado cortamos rodajas de 1 cm aprox, precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba ay abajo, ponemos las palmeritas en una bandeja forrada con papel vegetal, dejar espacio entre ambas y horneamos las palmeras durante 10 -15m  o hasta q estén doradas.


0 comentarios:

Publicar un comentario