Vistas de página en total

viernes, 23 de marzo de 2012

HUEVAS DE MERLUZA CON VINAGRETA

Estamos en temporada de esta delicia, es un plato que en casa nos encanta, pero no todo al mundo le gusta, para el que le guste propongo esta receta a la vinagreta, que esta buenisima y es muy fresquita, y yo la suelo poner como aperitivo.

Ingredientes

huevas de merluza o bacalao
1 pimiento
1 cebolla
1 tomate
aceite
vinagre
sal
mostaza (opcional)

Preparación:


cocer la huevas, para ello envolverlas en papel film para que no se deshagan, poner agua a hervir cuando este listo introducir la huevas envueltas, dejar cocer 20 minutos, mientras tanto preparar la vinagreta, trocear la cebolla, pimiento y tomate en dados pequeños aliñar con aceite, vinagre sal y mostaza, cuando tengamos las huevas cocidas, dejamos enfriar, cortamos en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente, ponerlas en una fuente y regarlas con la vinagreta meterlas en la nevera hasta la hora de servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario