Vistas de página en total

viernes, 13 de abril de 2012

PASTEL DE COLIFROR

Este pastel de coliflor me ha sorprendido bastante, la coliflor no es de mi verduras favoritas, pero esta receta le ha dado un ranking bastante alto, la idea la saque de aqui, aunque yo la he modificado a mi gusto y no dudo en volverlo a versionar con algún ingrediente mas, y algún que otro toque

Ingredientes :


1 kg de coliflor.
3 huevos.
200g de queso en lonchas.
200g de pechuga de pavo natural
tomates cherry
bola de mozarela
orégano
sal-pimienta


Preparación:

Limpiar la coliflor, separarla en ramitos y cocer en agua con sal hasta que este tierna escurrirla. Precalentar el horno 220º. Preparáramos una fuente para, ponemos la coliflor en el vaso de la batidora, añadir los huevos, la sal y pimienta. trituraramos hasta obtener una mezcla homogenea.
Verter la mitad de puré de coliflor en la fuente cubrir con una capa de pavo, una capa de queso tomates cherry, cubrir con una ultima capa de coliflor. Cortamos .la bola de mozzarela en rodajas y cubrimos el pastel, por ultimo espolvoreamos de orégano y horneamos 15 a 20 minutos, delicioso!!



0 comentarios:

Publicar un comentario