Vistas de página en total

domingo, 29 de enero de 2012

TRENZA DE HOJADRE SALADA

Esta trenza es una buena opción para una cena o como un entrante, además si tenéis niños les encantará, se puede rellenar de lo que mas os  guste, de atún, baicon y queso, carne, en fin, que admite multitud de posibilidades, incluso de verduras para los vegetarianos!! yo en este caso  opté por jamón y queso en lochas, roquefort y cebolla confitada, vamos lo que tenía, pues quedo buenísimo!!,pues ya os digo, con una placa de hojaldre y cualquier cosa que tengáis en el frigo, podéis hacerla.

Ingredientes

Una placa de masa de hojaldre

Relleno:

Tomate frito (para la base)
Jamón york
Queso en lonchas
queso roquefort
cebolla confitada
sésamo
huevo batido para pintar.

Estiramos la masa de hojaldre sobre el papel vegetal, hacemos cortes diagonales a cada lado sin llegar al centro, untamos con tomate frito y capa de jamón york, queso, roquefort y cebolla confitada.






 vamos entrelazando tira con tira formando una trenza

Pintamos con huevo, sesámo y al horno a 220ºc durante 15 minutos





y este es el resultado....



besos, hasta mañana!!

0 comentarios:

Publicar un comentario