Me encantan los dulces con frutas silvestres, a si que cuando vi la receta en el libro repostería y panadería paso a paso no dude en hacerlas, la elaboración como todas las magdalenas es sencilla y el resultado muy vistoso.
Ingredientes:
225gr de harina
1 cdta de bicarbonato de soda
1/4 cdta de sal
115gr de azúcar glas
3 claras de huevos grandes
1 yogur natural o de arándanos
3 cucharadas de margarina
1 cdta de vainilla
80gr de arándanos frescos
Preparación:
Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 190º y colocar la cápsulas en los moldes os saldrán como 12 aprox, tamizamos la harina junto al sal el bicarbonato y azúcar, en otro cuenco batimos las claras agregamos el yogur la margarina, extracto de vainilla y los arándanos mezclamos bien cuando lo tengamos incorporado integramos los ingredientes secos y removemos ligeramente hasta que quede una pasta grumosa, rellenamos las capsulas2/3 y horneamos durante 25 m hasta que hayan levado bien ,y ya podemos merendar.
0 comentarios:
Publicar un comentario